Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Politique de confidentialité

Données personnelles traitées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants : Accès aux comptes sur des services tiers Accès au compte Facebook Permissions : Email Contacter l’utilisateur Liste de diffusion ou newsletter Données personnelles : email ; nom Gestion des contacts et envoi de messages Mailchimp Données personnelles : nom de famille ; email ; prénom Gestion des paiements PayPal et Stripe Données personnelles : nom de famille ; email ; adresse de facturation ; informations de paiement ; prénom Klarna Données personnelles : nom de famille ; email ; adresse de facturation ; adresse de livraison ; informations de paiement ; prénom ; numéro de téléphone ; outil de suivi ; diverses catégories de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service Gestion des tags Google Tag Manager Données personnelles : données d’utilisation Gestion de la collecte de données et des sondages en ligne Annonces pour acquisition de contacts de Facebook Données personnelles : ville ; nom de famille ; email ; prénom Hébergement et infrastructure backend SiteGround Hosting Données personnelles : données d’utilisation ; outils de suivi ; diverses catégories de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service Interaction avec les plateformes de chat en direct Facebook Messenger Customer Chat Données personnelles : données communiquées lors de l’utilisation du service ; données d’utilisation ; outil de suivi Interaction avec les plateformes de collecte de données et autres tiers Widget Mailchimp Données personnelles : nom de famille ; données d’utilisation ; email ; prénom ; numéro de téléphone ; outil de suivi Publicité Facebook Audience Network Données personnelles : données d’utilisation ; identifiants uniques de dispositifs pour la publicité (Google Advertiser ID ou identifiant IDFA, par exemple) ; outil de suivi Google Ad Manager Données personnelles : données d’utilisation ; outil de suivi Query Click et ShareThis Données personnelles : données d’utilisation ; outils de suivi Enregistrement et authentification WordPress.com Single Sign On Données personnelles : diverses catégories de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service Facebook Authentication Données personnelles : outil de suivi ; diverses catégories de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service Facebook Oauth Données personnelles : outil de suivi ; diverses catégories de données Remarketing et ciblage comportemental Facebook Remarketing et Google Ad Manager Audience Extension Données personnelles : données d’utilisation ; outil de suivi Sauvegarde et gestion des sauvegardes Sauvegarde sur Google Drive Données personnelles : diverses catégories de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service Services de plateforme et hébergement WordPress.com Données personnelles : diverses catégories de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service Statistiques Wordpress Stat et Suivi des conversions de Facebook Ads (pixel de Facebook) Données personnelles : cookies ; données d’utilisation Facebook Analytics for Apps Données personnelles : données d’utilisation ; outil de suivi ; diverses catégories de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service Rapports sur les données démographiques et les intérêts de Google Analytics Données personnelles : identifiants uniques de dispositifs pour la publicité (Google Advertiser ID ou identifiant IDFA, par exemple) ; outil de suivi Fonctionnalités de génération de rapports sur la publicité dans Google Analytics Données personnelles : identifiants uniques de dispositifs pour la publicité (Google Advertiser ID ou identifiant IDFA, par exemple) ; outil de suivi ; diverses catégories de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service Google Analytics avec IP anonymisée Données personnelles : données d’utilisation ; outil de suivi Suivi des conversions de Google Ads, Suivi des conversions d’Adgoon, Suivi des conversions de Demandbase et Meta Events Manager Données personnelles : données d’utilisation ; outils de suivi Google Analytics 4 Données personnelles : ville ; données d’utilisation ; informations sur le navigateur ; informations sur le dispositif ; latitude (de la ville) ; longitude (de la ville) ; nombre d’utilisateurs ; statistiques des sessions ; outils de suivi Suivi des conversions d’Outbrain (pixel d’Outbrain) Données personnelles : données d’utilisation ; identifiant unique universel (UUID) ; informations sur le dispositif ; outils de suivi Tests de performance de contenus et fonctionnalités (A/B testing) Google Optimize Données personnelles : données d’utilisation ; outils de suivi Affichage de contenus depuis des plateformes externes Font Awesome Données personnelles : données d’utilisation Google Fonts Données personnelles : données d’utilisation ; diverses catégories de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service Widget Vidéo YouTube Données personnelles : données d’utilisation ; outils de suivi Informations sur la désactivation des annonces basées sur les intérêts En plus de toute fonction de désactivation fournie par l’un des services énumérés dans ce document, les utilisateurs peuvent en savoir plus sur la désactivation des annonces basées sur les intérêts dans la section appropriée de la Politique de Cookies. Informations supplémentaires sur le traitement des données personnelles Cookie de iubenda pour le CCPA (usprivacy) Le Cookie de iubenda pour le CCPA (usprivacy) est installé par la Cookie Solution de iubenda et stocke les choix concernant les options de désactivation des consommateurs de Californie sur le domaine local. Cookie Solution de iubenda (Cookie pour le consentement à distance) Le Cookie de iubenda pour le consentement à distance (_iub_cs-X) est installé par la Cookie Solution de iubenda et stocke les préférences de l’utilisateur concernant les outils de suivi sur le domaine .iubenda.com. Cookie Solution de iubenda (Cookie pour le consentement) Le Cookie de iubenda pour le consentement (_iub_cs-X) est installé par la Cookie Solution de iubenda et stocke les préférences de l’utilisateur concernant les outils de suivi sur le domaine local. Vente de biens et services en ligne Les données personnelles collectées sont utilisées pour fournir des services à l’utilisateur ou pour vendre des produits, y compris le paiement et la livraison éventuelle. Les données personnelles collectées pour finaliser le paiement peuvent inclure celles relatives à la carte de crédit, au compte courant utilisé pour le virement ou à d’autres moyens de paiement prévus. Les données de paiement collectées par ce site web dépendent du système de paiement utilisé. Informations de contact Responsable du traitement des données FUTURA SRL via Batignanese, 40 Roselle (GR) P.IVA : 01713860532 Adresse email du responsable : info@mamashy.com
Panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continua lo shopping